Análisis sensioral del café arabigo en la Isla Santa Cruz Galápagos y su negociación en el mercado de futuros.
- Authors
- Triviño Paz, Jorge Alejandro
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
En este estudio se examina y determina el análisis organoléptico de las diferentes calidades de café arábigo en la isla Santa Cruz de Galápagos, tomando como referencia de estudio 3 lotes de cafetos, donde se tomaron muestras aleatorias para comprobar cuales eran las de mayor puntaje en la tasa y cuáles eran las de mayores defectos, tanto físicos como organolépticos.
- Publication Year
- 2014
- Language
- spa
- Topic
- MERCADEO DE EXPORTACIÓN
PRODUCCIÓN DEL CAFÉ ARABIGO
CALIDAD DEL PRODUCTO
CULTIVO DE CAFÉ
ECUADOR
- Repository
- Repositorio Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
- Get full text
- http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/2788
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/