Línea gráfica de los productos cárnicos y lácteos de la Universidad Católica Santiago de Guayaquil.

 

Authors
Izquierdo Palas, Kelvin Leonel
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

La Facultad Técnica para el desarrollo de la Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, elabora productos derivados de cárnicos y lácteos dentro de sus instalaciones que son consumidos por los propios alumnos de la facultad. En la actualidad la facultad busca poder comercializar sus productos dentro de la universidad y posteriormente a la comunidad en general de la ciudad de Guayaquil. Como requisito principal en la obtención de los permisos para la comercialización de los productos están los de poseer un identificador gráfico y una línea gráfica, así como también el diseño de las etiquetas de los productos. Los elementos gráficos fueron desarrollados según los requerimientos del clientes y cumplen con el propósito de transmitir los valores de la empresa.

Publication Year
2016
Language
spa
Topic
DISEÑO GRÁFICO
IDENTIFICADORES GRÁFICOS
LÍNEA GRÁFICA
PRODUCTOS CÁRNICOS
PRODUCTOS LÁCTEOS
Repository
Repositorio Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Get full text
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6754
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/