Línea gráfica de los productos cárnicos y lácteos de la Universidad Católica Santiago de Guayaquil.
- Authors
- Izquierdo Palas, Kelvin Leonel
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
La Facultad Técnica para el desarrollo de la Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, elabora productos derivados de cárnicos y lácteos dentro de sus instalaciones que son consumidos por los propios alumnos de la facultad. En la actualidad la facultad busca poder comercializar sus productos dentro de la universidad y posteriormente a la comunidad en general de la ciudad de Guayaquil. Como requisito principal en la obtención de los permisos para la comercialización de los productos están los de poseer un identificador gráfico y una línea gráfica, así como también el diseño de las etiquetas de los productos. Los elementos gráficos fueron desarrollados según los requerimientos del clientes y cumplen con el propósito de transmitir los valores de la empresa.
- Publication Year
- 2016
- Language
- spa
- Topic
- DISEÑO GRÁFICO
IDENTIFICADORES GRÁFICOS
LÍNEA GRÁFICA
PRODUCTOS CÁRNICOS
PRODUCTOS LÁCTEOS
- Repository
- Repositorio Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
- Get full text
- http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6754
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/