Plan de negocio : "Cocoa Bakery".

 

Authors
Carbo Varas, Miguel Angel; Moscoso Vallejo, Roberto Javier
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

Cocoa Bakery tiene como objetivo posicionarse como la primera pastelería dedicada a la repostería fina en Guayaquil. La Pastelería producirá y comercializara productos de repostería fina, estos incluyen tanto dulces fríos como calientes. Todos nuestros productos serán realizados teniendo como prioridad diferenciarnos por la alta calidad tanto en los materiales utilizados como en su preparación. Complementariamente se ofrecerán productos de sal, siendo estos considerados gourmet. Estos también se producirán con materiales de alta calidad con la finalidad de que también se destaquen de los productos de los competidores. Todos nuestros productos serán ofrecidos tanto para ser consumidos dentro del local como afuera del mismo, pero siempre se mantendrá una cultura de servicio al cliente .

Publication Year
2010
Language
spa
Topic
PLAN DE NEGOCIO
COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR
CALIDAD DEL PRODUCTO
MERCADO ECUATORIANO
Repository
Repositorio Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Get full text
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/7268
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/