Análisis de un modelo de servicio de restauración que mejore el nivel de satisfacción de los consumidores del sector Kennedy Norte que se aplique a Bettnes Restaurante.

 

Authors
Meza Bone, María de los Angeles; Zambrano Monserrate, María Fernanda
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

En el mundo de servicios de restauración existen numerosas opciones, pero muchas de ellas no son reconocidas como tal, sino como un sistema aplicado por cada dueño observado en otro país o lugar. La finalidad es analizar un modelo de servicio de restauración que mejore el nivel de satisfacción de los consumidores del Sector Kennedy Norte aplicable a Bettnes Restaurante, lugar que nace de la Sra. Betty Monserrate, dueña del local, cuyo objetivo es ofrecer al cliente alimentación casera, de calidad y buena para el paladar de quienes lo consumen. La investigación de mercado realizada para cumplir con el objetivo planteado fue de tipo exploratorio y descriptivo, la cual consiste en recolectar información mediante la encuesta a clientes fijos del restaurante para conocer los pros y contras del servicio que ofrece Bettnes, el grupo focal entre personas que acuden diariamente y no muy a menudo al local, más que nada para conocer cuál sería el servicio que les gustaría que ofrezca Bettnes y en cuanto a la entrevista, basarse en una guía de preguntas al dueño del local de Los Arbolitos, local de comida con éxito y acudido por muchos guayaquileños. Con el desarrollo de este proyecto se busca mejorar el nivel de satisfacción de los clientes actuales de Bettnes Restaurante y a su vez atraer a nuevos consumidores mediante el cambio del modelo de servicio actual a uno que otorgue mayor rapidez sin cambiar la calidad y el estilo que se maneja en la actualidad.

Publication Year
2015
Language
spa
Topic
INVESTIGACIÓN DEL CONSUMIDOR
SERVICIO DE RESTAURACIÓN
MODELOS DE SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
CALIDAD DE SERVICIO
Repository
Repositorio Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
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http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/4376
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/