Diseño de producto editorial de platos típicos de la provincia de El Oro para promoción turística de la misma.
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
En esta investigación debemos empezar hablando de la provincia de El Oro y de lo majestuosa que es en todos sus sentidos y aspectos tanto culturales, patrimoniales y físicos. La provincia cuenta con un territorio increíblemente diverso que abarca playas, bosques y montañas lo que la hace acreedora de un gran atractivo turístico para visitantes nacionales y extranjeros. La provincia de El Oro está conformada por los siguientes cantones: Arenillas, Atahualpa, Balsas, Chilla, El Guabo, Huaquillas, Las Lajas, Machala, Marcabelí, Pasaje, Piñas, Portovelo, Santa Rosa y Zaruma. En el argot popular de los habitantes de la provincia dividen a la región en dos partes, lo que llaman “parte baja” y “parte alta”, que a continuación denominaremos zona occidental y zona oriental. Estas grandes zonas forman la provincia de El Oro: La occidental y la oriental, la primera, la zona costera de la provincia donde están ubicados los cantones Machala, Pasaje y Santa Rosa. En esta zona podemos encontrar el archipiélago de Jambelí lleno de una rica zona de manglares que pertenecen al cantón Santa Rosa. Como antítesis a la zona accidental está la zona oriental la cual consta de un ligero relieve montañoso por lo cual su clima frio en las regiones de Chilla y Guanazán, existen zonas templadas como los son Zaruma, Malvas, Paccha, Ayapamba y Piñas y finalmente también una zona cálida en las ciudades de Marcabelí y Portovelo.
- Publication Year
- 2015
- Language
- spa
- Topic
- DISEÑO GRÁFICO
COMUNICACIÓN VISUAL
CAMPAÑAS PUBLICITARIAS
GASTRONOMÍA
PROMOCIÓN TURÍSTICA
COCINA ECUATORIANA
- Repository
- Repositorio Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
- Get full text
- http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/4576
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/