Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de chocolates con receta casera a nivel nacional

 

Authors
Aguilar Pérez, Lorena Alexandra
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

El presente trabajo de titulación trata acerca de un plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de chocolates con receta casera a nivel nacional. En un inicio y como objeto de este plan se lo llevó a cabo únicamente en el Distrito Metropolitano de Quito. La línea de productos que se pretende introducir en el mercado serán: chocolates sin rellenos y con rellenos de varios sabores: cereza, coco, nuez, café y maracuyá, y frutas de chocolate. Los mismos estarán elaborados de manera artesanal, sin la utilización de preservantes ni saborizantes artificiales. Los empaques de igual forma serán artesanales, innovadores y exclusivos. Estos chocolates podrán ser personalizados de acuerdo a si se los requiere para consumo personal u obsequio...

Publication Year
2008
Language
spa
Topic
CHOCOLATE
PLAN DE NEGOCIO
ELABORACIÓN
COMERCIALIZACIÓN
Repository
Repositorio Universidad de las Américas
Get full text
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1168
Rights
openAccess
License
openAccess