Producción y estudio para la comercialización de queso semimaduro de cabra ahumado en el cantón Ibarra provincia de Imbabura

 

Authors
Pineda Espinosa, Santiago José
Format
BachelorThesis
Status
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Description

La producción de leche de cabra en el país no está desarrollada, solo se encuentra de forma familiar más no como explotaciones intensivas rentable. Por ende la producción de queso de cabra de fabricación nacional es muy reducida, la mayor parte de producto disponible en el mercado son importados haciendo que tenga un precio muy elevado y no sea accesible a la mayoría de consumidores. El primero de los objetivos de este estudio, consiste en desarrollar procesos industriales más eficientes y formular la composición de ingredientes adecuada para la elaboración de Queso Semimaduro Ahumado de Cabra. En segundo término y una vez seleccionados los procesos y formulación de los ingredientes, se realizara el análisis de composición nutricional y vida útil del Queso Semimaduro Ahumado de Cabra…
Production of goat milk in our country is not well developed, are only familiar from rather than intensive farming profitable. At present the production of goat cheese produced domestically is very small; it is just like making imported products have a very high price and is not accessible to most consumers. The first objective of this study is to develop more efficient processes and make the composition of ingredients suitable for making: Lane Smoked Goat Cheese…

Publication Year
2011
Language
spa
Topic
GANADERÍA
PRODUCCIÓN
MATERIA PRIMA
COMERCIALIZACIÓN
Repository
Repositorio Universidad de las Américas
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http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/745
Rights
openAccess
License
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