Implementación de un establecimiento bar-cafetería para ejecutivos

 

Authors
Núñez López, Mayra Carina
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

The following research for the creation of a Coffee-Bar directed to Executives in Quito, presents detailed information about the processes and steps for implementation in real life of food and beverage business. The business is focused on an establishment Bar - Cafeteria for executives, named SUIT UP !, amenities include an appropriate setting for business meetings, as well as oriented presentation of different events, offers food service and beverages both alcoholic and non-alcoholic to delight diners. SUIT UP! has trained for the service to be effective and can meet all the needs required by customers, in addition to being at the forefront of technology that makes it much faster care staff...
Se presenta el siguiente trabajo de investigación para la creación de un Bar-Cafetería para ejecutivos en la ciudad de Quito, en el trabajo se detalla de manera ordenada cada uno de los procesos y pasos para la implementación en la vida real de este negocio. El negocio está enfocado en un establecimiento Bar – Cafetería para ejecutivos, que lleva el nombre de SUIT UP!, brinda a sus clientes un ambiente apropiado para reuniones de negocios, así como también orientado a presentación de diferentes eventos, ofrece un servicio de alimentos y bebidas tanto alcohólicas como no alcohólicas para deleitar a los comensales. SUIT UP! cuenta con personal capacitado para que el servicio sea eficaz y se pueda cumplir con todas las necesidades requeridas por los clientes, además de estar a la vanguardia en la tecnología que hace que la atención sea mucho más rápida...

Publication Year
2015
Language
spa
Topic
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
BARES
CAFETERÍAS
Repository
Repositorio Universidad de las Américas
Get full text
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3371
Rights
openAccess
License
openAccess