Desarrollo morfo fisiológico de cuatro variedades de tomate (lycopersicum esculentum mill) con manejo agroecológico en el centro de investigación posgrado y conservación de la biodiversidad amazónica (CIPCA) en la provincia de Napo – Ecuador

 

Authors
Chica Torres, Marcos Santiago
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

El trabajo se desarrolló en el Centro de Investigación, Postgrado y Conservación Amazónica (CIPCA) y consistió en el estudio de cuatro variedades de tomate (dos híbridos, una variedad amazónica y una selección a partir de esta última) en condiciones de manejo agroecológico en invernadero. Se evaluaron los principales indicadores morfológicos, fisiológicos y productivos. Se demuestra que resulta posible la producción de tomate en esta Región de la Amazonía Ecuatoriana con adecuados resultados y favorable balance económico

Publication Year
2015
Language
Topic
Variedades, tomate, manejo agroecológico, Amazonía
Repository
Repositorio Universidad Estatal Amazónica
Get full text
http://repositorio.uea.edu.ec/xmlui/handle/123456789/72
Rights
openAccess
License