Levaduras transgénicas gen LTP-90 en la elaboración de pan

 

Authors
Bayas Bayas, Clara Alexandra
Format
BachelorThesis
Status
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Description

In bread making, traditional strains of the yeast Saccharomyces cerevisiae degrade carbohydrates present in the dough in an order that starts with sucrose, which is followed after glucose and fructose, in order to reduce costs proceeds to studies on normal yeast strains obtained from transgenic yeasts that are capable of initiating degradation of carbohydrate bakery dough for maltose result in an acceptable product with improved characteristics. Yeasts are a group of fungi, unicellular microorganism performing a metabolic process generates gases, transform sugars (both flour as additional sugar, ethanol and carbon dioxide (C6H12O6 → 2 C2H5OH + 2 CO2 a glucose molecule It produces two alcohol molecules and two molecules of carbon dioxide), which represents not only a reduction of the fermentation time, but also obtaining a type fluffier and appealing to the palate wasteful bread, the same thanks to these transgenic yeast industry will get economic gains. To develop a transgenic bacteria, the gene of interest is incorporated into a plasmid (extra-chromosomal circular DNA capable of self replicate) and incubated with the bacteria under specific conditions favoring plasmid entrainment within the bacteria. If the bacteria retain the plasmid and the protein expressed by the gene of interest is not toxic for development, a transgenic bacterium is obtained, with new characteristics determined by the introduced gene, also have been obtained strains of S. transgenic cerevisiae by incorporating of a gene of Aspergillus oryzae enzyme capable of expressing a-amylase. This results in obtaining a product with better organoleptic characteristics Yes, biotechnology is used since they began yeast used to produce beer, wine and bread. These products are pure biotechnology: use the fermentative metabolism of yeast to transform the sugars present in the flour, grain or grapes to produce CO2 (which makes the dough becomes spongy and tender) and alcohol (in the case beer and wine If we take the example of bread, one could say that biotechnology has existed since prehistoric times, allowing us to know the Gen LTP - 90 by the PCR meets the polymerase chain reaction (English Polymerase Chain Reaction) technique advanced scientific, which amplifies small specific regions of DNA in the laboratory.
En la fabricación del pan, las cepas tradicionales de la levadura Saccharomyces cerevisiae degradan los carbohidratos presentes en la masa de harina en un orden que se inicia con la sacarosa, al que siguen después la glucosa y la fructosa, con el fin de reducir costos se procede a realizar estudios sobre las levaduras normales obtenido cepas de levaduras transgénicas que son capaces de iniciar la degradación de los carbohidratos de la masa de panadería por la maltosa resultado un producto aceptable con mejores características. Las levaduras son un grupo de hongos, microorganismo unicelulares que realizan un proceso metabólico que genera gases, transforman los azúcares (tanto de la harina como el azúcar adicional, en etanol y dióxido de carbono (C6H12O6 → 2 C2H5OH + 2 CO2 una molécula de glucosa produce dos moléculas de alcohol y dos moléculas de dióxido de carbono), lo que representa, no solo una reducción del tiempo de fermentación, sino también la obtención de un tipo de pan más esponjoso y apetecible al paladar del derrochador, la misma que gracias a estas levaduras transgénicas la industria obtendrá ganancias económica. Para desarrollar una bacteria transgénica, el gen de interés se incorpora en un plásmido (ADN circular extra cromosómico capaz de auto replicarse) y se incuba junto con la bacteria bajo condiciones específicas que favorecen la entrada del plásmido en el interior de la bacteria. Si la bacteria retiene el plásmido y la proteína que expresa el gen de interés no resulta tóxica para su desarrollo, se obtiene una bacteria transgénica, con nuevas características determinadas por el gen introducido, igualmente se han obtenido cepas de S. cerevisae transgénicas mediante la incorporación de un gen de Aspergillus oryzae capaz de expresar una enzima a-amilasa. Ello se traduce en la obtención de un producto con mejores características organolépticas Pues sí, la biotecnología se utiliza desde que empezaron a utilizarse las levaduras para producir cerveza, vino y pan. Estos productos son biotecnología pura: utilizan el metabolismo fermentativo de las levaduras para transformar los azúcares presentes en la harina, el grano o la uva para producir CO2 (que hace que la masa del pan se vuelva esponjosa y tierna) y alcohol (en el caso de la cerveza y el vino Si tomamos el ejemplo del pan, podría decirse que la biotecnología existe desde la prehistoria, lo que nos permite conocer el Gen LTP - 90 por medio del PCR conoce a la reacción en cadena de la polimerasa (en inglés Polymerase Chain Reaction), una técnica científica avanzada, la que permite amplificar pequeñas regiones específicas del ADN en los laboratorio.

Publication Year
2016
Language
spa
Topic
ELABORACIÓN DE PAN
GEN LTP-90
LEVADURAS
Repository
Repositorio Universidad Estatal de Bolivar
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http://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/1414
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