Elaboración de un sistema de control interno en los inventarios de Materia Prima de la Florería La Marcelle

 

Authors
Rendón Rivas, Vilma Susana; Viera Samaniego, Yela Isabel
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

El control de los inventarios contempla una serie de disposiciones que incluyen desde la recepción de materiales y productos por la bodega pasando por el registro, salvaguarda, conservación, despacho a clientes. Con el fin de lograr una administración eficiente de la bodega sea preparado este “Manual de procedimientos para el control de inventarios” para proporcionar a las áreas involucradas en el proceso, las políticas, procedimientos y criterios de acción pertinentes que la permita registrar en forma sistematizada, oportuna y suficiente los movimientos de los materiales de producto. Este trabajo contiene cinco capítulos en donde presentaremos el problema, describimos los antecedentes y el marco teórico, la metodología utilizada, tipos de investigación, los resultados de las encuestas realizadas, sugerimos y recomendamos de acuerdo a nuestro criterio y presentamos la propuesta como una solución al problema existente en el control de inventarios.

Publication Year
2011
Language
spa
Topic
INVENTARIO
CONTROL
OPTIMIZAR
Repository
Repositorio Universidad Estatal de Milagro
Get full text
http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/2082
Rights
openAccess
License
restrictedAccess