Análisis de los niveles de desperdicio del mucílago de cacao y su aprovechamiento como alternativa de biocombustible

 

Authors
Márquez Coronel, Arnaldo José; Salazar Román, Erika Jacqueline
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

El estudio está enfocado al análisis de los niveles de desperdicio del mucílago de cacao y su aprovechamiento como alternativa de biocombustible en el cantón Yaguachi. El cual abarca aspectos puntualizados que se plantean en este estudio, entre los cuales resaltan; la característica que debe tener el mecanismo que permite recolectar el mucílago y así evite pérdidas por recolección defectuosa ya que al emplear un equipo que optimice la materia prima este impedirá el desperdicio y despilfarro del mismo; además por otro lado se encuentra la aplicación de procedimientos rústicos que incide en el bajo nivel de productividad de los cacaoteros.

Publication Year
2015
Language
spa
Topic
MUCÍLAGO
ESTEQUIÓMETRIA
FERMENTACIÓN
SACAROSA
AZUCARES TOTALES
Repository
Repositorio Universidad Estatal de Milagro
Get full text
http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/1770
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/