Plan de marketing y posicionamiento en el mercado del restaurante Pinchos & Parrilla

 

Authors
Aguilar Tulcanaza, Ana Belén
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

E003-B5-37
El propósito de este trabajo de investigación fue conocer la situación competitiva actual del restaurante Pinchos & Parrilla de la ciudad de Tulcán y desarrollar una propuesta de estrategias de marketing para lograr el posicionamiento en el mercado buscando atraer a los clientes potenciales. La investigación respondió a un enfoque cuantitativo de tipo descriptivo, de corte transversal, para lo cual se aplicó un cuestionario a una muestra aleatoria de 295 consumidores. Los resultados de la investigación han permitido identificar factores clave en la prestación del servicio, así como también en aspectos como la participación de mercado, la atención al cliente, la oportunidad del servicio, entre los principales. También se logró detectar la situación competitiva del restaurante en comparación con los principales competidores del mercado.

Publication Year
2023
Language
Topic
Situación competitiva, estrategia, marketing, factores clave, servicio de restaurante
Repository
Repositorio Universidad Politécnica Estatal del Carchi
Get full text
http://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/1831
Rights
openAccess
License