Línea de restauración, gestión del talento humano

 

Authors
Cevallos Bermeo, José Luis
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

El presente ensayo se enfoca en el análisis de la gestión del talento humano dentro de la restauración, pues actualmente se vive dentro de un modelo del cambio global en conjunto a los puestos de trabajo y el turismo han ido definiendo a una organización con presencia de competitividad necesaria, la misma que es de suma importancia estar conformada por seres humanos resilientes a los distintos cambios que estos aspectos exigen en cuanto a las actividades que realizan , pues los nuevos gestores deben aprender a tener un mayor manejo sobre el personal que está a su disposición, teniendo en cuenta los cambios continuos que los aspectos mencionado están teniendo a nivel mundial, y a su vez como estos pueden ser centrados en un esfuerzo común , para fortalecer las relaciones directas del equipo de trabajo teniendo así una dirección clara sobre los objetivos que busca una empresa tener , dentro de una sociedad de empresas competitivas.

Publication Year
2021
Language
spa
Topic
GESTIÓN
TALENTO
TURISMO
ACTIVIDADES
Repository
Repositorio Universidad Estatal Península de Santa Elena
Get full text
https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5668
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador