Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de compotas de zapallo, como una opción para mejorar la nutrición infantil de los niños del cantón Santa Elena, provincia de Santa Elena 2014

 

Authors
Chilán Salvatierra, Georgina Nataly
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

En la provincia de Santa Elena existen frutas y hortalizas que no han sido explotadas aun ni transformadas en diferentes productos terminados que son beneficios nutricionales para la adecuada alimentación. El zapallo es un producto que se lo cultiva en toda la región costa, por lo tanto se lo adquiere con facilidad y su costo de adquisición es bajo, considerando la condición social y económica de nuestro país. Por las razones expuestas anteriormente, esta tesis va enfocada al desarrollo de una compota de zapallo con el fin de lograr un producto agradable y fácil de consumir destinada al consumo de todos los habitantes de la península de Santa Elena.

Publication Year
2013
Language
spa
Topic
ZAPALLO
HORTALIZA
PLANTA PROCESADORA
COMPOTA
ESTUDIO
Repository
Repositorio Universidad Estatal Península de Santa Elena
Get full text
http://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/1241
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/