Estudio de factibilidad para la producción de carne de pollos Broilers en la comuna Tugaduaja parroquia Chanduy, provincia de Santa Elena

 

Authors
Alejandro Montenegro, Carlos Eduardo
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

El presente proyecto se elabora con la finalidad de estudiar la factibilidad de crear un negocio, que permita satisfacer la demanda de carne de pollos. Además, de que la carne es muy consumida por las personas en su vida diaria, no solo por sus propiedades y su buen sabor, sino también por su precio de comercialización, lo que le permite convertirse en una de las carnes más deseadas en el país. Es evidente que la demanda carne de pollo de parte de las comunidades pertenecientes a la parroquia Chanduy de la provincia es alta, la preferencia de los habitantes hacia la carne tipo aviar está en un 40% determinando una alta demanda de este producto que existe en la zona. Mediante la planificación de producción estimada para un año se logrará suplir la demanda de este producto el cual es de 18 000 pollos al año para las 2 200 familias (6 integrantes) de las comunidades de la zona sur, además al poder realizar diferentes siembras durante todo el año se mantendrá una producción constante.

Publication Year
2021
Language
spa
Topic
FACTIBILIDAD
PRODUCCIÓN AVÍCOLA
ESTUDIO DE MERCADO
ESTUDIO FINANCIERO
Repository
Repositorio Universidad Estatal Península de Santa Elena
Get full text
https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/6310
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador