Análisis de los procesos operativos de bodega e inventario en la empresa pescados camarones y mariscos DOCAPES S.A. Año 2020
- Authors
- Vera Carbo, Claudio Santiago
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
El presente trabajo trata el tema del análisis de los procesos operativos de bodega e inventario en la empresa Pescados Camarones y Mariscos Docapes S.A. con el objetivo de obtener mayor agilidad, seguridad, rapidez y eficiencia en el manejo de las actividades en la empresa. En general se califica como buena la eficiencia del control y manejo de bodega e inventarios obteniendo como conclusión que el procedimiento de los sistemas de gestión de inventarios en la empresa, permitirá una toma de decisiones asertiva y/o adecuada, tanto en la parte administrativa como en el área de operación y producción.
- Publication Year
- 2020
- Language
- spa
- Topic
- GESTIÓN
INVENTARIOS
OPERACIÓN
BODEGA
- Repository
- Repositorio Universidad Estatal Península de Santa Elena
- Get full text
- https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5450
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador