Análisis de los procesos operativos de bodega e inventario en la empresa pescados camarones y mariscos DOCAPES S.A. Año 2020

 

Authors
Vera Carbo, Claudio Santiago
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

El presente trabajo trata el tema del análisis de los procesos operativos de bodega e inventario en la empresa Pescados Camarones y Mariscos Docapes S.A. con el objetivo de obtener mayor agilidad, seguridad, rapidez y eficiencia en el manejo de las actividades en la empresa. En general se califica como buena la eficiencia del control y manejo de bodega e inventarios obteniendo como conclusión que el procedimiento de los sistemas de gestión de inventarios en la empresa, permitirá una toma de decisiones asertiva y/o adecuada, tanto en la parte administrativa como en el área de operación y producción.

Publication Year
2020
Language
spa
Topic
GESTIÓN
INVENTARIOS
OPERACIÓN
BODEGA
Repository
Repositorio Universidad Estatal Península de Santa Elena
Get full text
https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5450
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador