Turismo gastronómico: alternativa de diversificación de la oferta del cantón La Libertad en tiempos de Covid -19

 

Authors
De La Cruz Gabino, Marjorie Vanessa
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

El turismo gastronómico en la actualidad, es una de las tipologías que más acogida a tenido por parte de muchos países, puesto que se ha presentado como una nueva forma de hacer turismo, esto ha incentivado a que se convierta en un tema de estudio importante. La presente investigación comprende un análisis del turismo gastronómico como alternativa de diversificación de la oferta del cantón La Libertad, en tiempos de COVID-19. El estudio se desarrolló mediante una investigación exploratoria, se levantó información aplicando entrevistas y encuestas a una muestra específica formada por pobladores, turistas o visitantes y dueños de establecimientos de alimentos y bebidas. En los resultados de la investigación se reflejan los tipos de negocios de alimentos y bebidas existentes, los recursos gastronómicos del cantón La Libertad, las motivaciones de los visitantes y la factibilidad de incursionar en un turismo gastronómico.

Publication Year
2022
Language
spa
Topic
TURISMO GASTRONÓMICO
DIVERSIFICACIÓN
OFERTA TURÍSTICA
ALTERNATIVA
Repository
Repositorio Universidad Estatal Península de Santa Elena
Get full text
https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/8270
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/