Elaboración de un estudio de impacto ambiental para identificar, evaluar y minimizar los efectos ambientales causados por la fábrica de harina y aceite de pescado SEIMAR SA. Ubicada en el km.2 vía Santa Elena – Guayaquil del cantón Santa Elena provincia de Santa Elena.

 

Authors
González Vélez, Manuel Eduardo
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

El proceso de elaboración de la tesis se enfoca en un estudio de impacto ambiental a desarrollarse en las instalaciones de la planta industrial Seimar SA. Aplicando procedimientos e instructivos para tener un control y verificar cumplimientos y no cumplimientos por parte de la fábrica a la normativa ambiental cuya factibilidad es posible a través del análisis in situ, recopilación de información relacionada con el proceso de producción información de datos históricos acerca de las labores operativas de la empresa, características de los equipos que intervienen en el proceso productivo pretendiendo formular e incorporar un plan de manejo ambiental que nos aporte también con los detalles de los procesos de regularización ambiental , certificado de intersección, categorización, proceso de participación social, entre otros. Obtener los certificados antes mencionados creando una ventaja competitiva la introducción del producto (harina y Aceite) a nuevos mercados internacionales significando ingresos económicos favorables para la empresa SEIMAR SA.

Publication Year
2018
Language
spa
Topic
IMPACTO AMBIENTAL
PROCESOS
PRODUCCIÓN
PROCEDIMIENTOS INSTRUCTIVOS
Repository
Repositorio Universidad Estatal Península de Santa Elena
Get full text
http://repositorio.upse.edu.ec:8080/jspui/handle/46000/4294
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador