Creación de una microempresa procesadora de cacao (theobroma cacao) para la elaboración de chocolate en la comuna dos mangas de la provincia de Santa Elena, año 2013
- Authors
- Chilán Perero, Marjorie Genoveva
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
El presente proyecto tiene la finalidad de realizar un estudio, diseñar, construir y ejecutar una creación de una Microempresa procesadora de cacao (theobroma cacao) para la elaboración de chocolate en la Comuna Dos Mangas de la Provincia de Santa Elena, utilizando la materia prima como es el cacao fino aroma producido en la Comuna Dos Mangas.
- Publication Year
- 2013
- Language
- spa
- Topic
- PLANTA PROCESADORA
THEOBROMA CACAO
MICROEMPRESA
CACAO
PRODUCTOR AGRÍCOLA
- Repository
- Repositorio Universidad Estatal Península de Santa Elena
- Get full text
- http://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/1240
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/