Proyecto de factibilidad para la producción de pulpa de mango (Mangífera Indica L.), sin azucar,para el mercado interno ecuatoriano

 

Authors
Portilla Cabezas, Rafael
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

The following project is a feasibility study for the production of Tommy Atkins mango pulp for the Ecuadorian market. The main objective of this study is to contribute to incorporate added value to the Ecuadorian mango production, with the purpose of producing and commercializing totally natural high quality sugarless mango pulp, for the Ecuadorian market. The project contains a market study that shows an offer of 160 tons of fruit pulp annually, with a 9% growth per year in the Ecuadorian market.
El siguiente proyecto, es un estudio de factibilidad para la producción de pulpa de mango de la variedad Tommy Atkins para el mercado interno ecuatoriano. El estudio tiene como objetivo principal aportar valor agregado a la producción de mango, con el fin de producir y comercializar pulpa natural de alta calidad, sin azúcar, en el mercado interno ecuatoriano. El proyecto incluye un estudio de mercado que refleja una oferta de 160 toneladas de pulpa de fruta, con un crecimiento anual del 9% dentro del mercado interno.

Publication Year
2008
Language
esp
Topic
Mangos - Producción
Mangos - Producción - Proyectos - Ecuador
Agroempresas
CIENCIAS AGROPECUARIAS
CULTIVOS VEGETALES
Repository
Repositorio Universidad San Francisco de Quito
Get full text
http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/735
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/