Análisis de respuesta hacia estímulos creados en la experiencia del cliente Ápice y Ambrosía

 

Authors
Viteri Hernández, María Fernanda; Colcha Chavarrea, Bryan Gabriel
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

This research project consists of conducting a series of experiments focused on sensorial marketing, specifically visual and olfactory. They will be made in two restaurants of Universidad San Francisco de Quito, Ápice and Ambrosía, each one with different focuses. The aim is to evaluate the influence of sensory marketing with certain stimuli in the purchase decision. With customers at the points previously mentioned...
Este proyecto de investigación consiste en la realización de una serie de experimentos enfocados en el marketing sensorial, específicamente visual y olfativo. Se realizarán en dos puntos de venta de la Universidad San Francisco de quito, Ápice y Ambrosía, cada uno con enfoques distintos. Se busca evaluar la influencia del marketing sensorial con ciertos estímulos en la decisión de compra de los clientes en dichos puntos...

Publication Year
2018
Language
spa
Topic
Universidad San Francisco de Quito -- Servicios de comida
Servicio al cliente -- Administración -- Quito (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas.
Servicios alimentarios -- Marketing
Persuación (Psicología)
Ciencias sociales
Marketing
Repository
Repositorio Universidad San Francisco de Quito
Get full text
http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7325
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/