Estudio de prefactibilidad comercializadora de carne de res desde su faenación hasta su distribución final

 

Authors
Hidalgo, Jessica; Aguayo, Víctor
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

The meat market in recent years has had high variation in quality and price. The creation of a marketing meat is a possible solution to the problem, by eliminating non-value added intermediate in the production chain. Industrial engineering and tools such as optimization models, human factors, industrial safety, among others, will calves for a marketer that offers a guaranteed product quality. The search for a market and financial feasibility study are vital to design an attractive financial and technical company.
El mercado de la carne en los últimos años ha tenido alta variación en calidad y precio. La creación de una comercializadora de carne es una posible solución al problema, al eliminar a intermedios que no agregan valor dentro de la cadena productiva. La ingeniería industrial y sus herramientas tales como modelos de optimización, factores humanos, seguridad industrial, entre otros, serán calves para una comercializadora que ofrezca un producto de calidad garantizada. La búsqueda de un mercado, y el estudio de factibilidad financiera son de vital importancia para diseñar una empresa atractiva financiera y técnicamente.

Publication Year
2004
Language
esp
Topic
Tecnología
Ingeniería
Carne de res
Estudios de factibilidad
Repository
Repositorio Universidad San Francisco de Quito
Get full text
http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/3790
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/