Evaluación de tres extractos vegetales elaborados en base a (Manzanilla, Ajo y Romero) para la inhibición del crecimiento de Fusarium oxysporum

 

Authors
Salinas Tamayo, Fausto Daniel
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

The degree work carried out in the Experimental Laboratory of Agronomy at the facilities of the San Francisco University of Quito, was carried out with the aim of evaluating the antifungal capacity of three vegetable extracts based on Chamomile (Chamaemelum nobile), Garlic (Allium sativum), Rosemary (Rosmarius officinalis)...
El trabajo de titulación realizado en el Laboratorio Experimental de Agronomía en las instalaciones de la Universidad San Francisco de Quito, fue llevado a cabo con el objetivo de evaluar la capacidad antifúngica de tres extractos vegetales a base de Manzanilla (Chamaemelum nobile),Ajo (Allium sativum), Romero (Rosmarius officinalis)...

Publication Year
2020
Language
spa
Topic
Esporas (Botánica) -- Tesis y disertaciones académicas.
Hongos en la agricultura -- Análisis.
Ciencias
Botánica
Repository
Repositorio Universidad San Francisco de Quito
Get full text
http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9251
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/