Desarrollo de una bebida a base de espirulina, maracuyá y agua de coco
- Authors
- Barahona Guacollante, David Gonzalo; Almeida Andrade, María Isabel; Valencia Arias, Erika Jazmina; Pineda Naranjo, Karen Estefanía
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
A correct way to complement people’s nutrition is by the consumption of natural beverages that contain an adequate nutritional value, which contribute to maintaining a healthy lifestyle. In Ecuador, the natural beverages industry is growing due to an increase in consumer’s awareness, who are now looking for natural and functional foods such as healthy soft drinks to prevent diseases such as obesity and diabetes...
Una correcta forma de complementar la nutrición de las personas se da en el consumo de bebidas naturales que contribuyen con adecuados valores nutricionales para la buena salud del organismo; resulta ser una opción saludable y nutritiva. En Ecuador, su producción va en crecimiento debido a que enfermedades como la obesidad y diabetes han causado un impacto en las personas que ahora buscan alimentos naturales y funcionales como los refrescos saludables...
- Publication Year
- 2020
- Language
- spa
- Topic
- Industria y comercio de alimentos -- Bebidas -- Tesis y disertaciones académicas.
Industria y comercio de alimentos -- Control de calidad.
Industria y comercio de alimentos.
Tecnología
Tecnología química
- Repository
- Repositorio Universidad San Francisco de Quito
- Get full text
- http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8726
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/