Análisis multi-sensorial : integración de los sentidos y la percepción del gusto

 

Authors
García Palacios, Ana Belén
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

The term multi-sensorial refers to the integration of the senses in the brain, since the perception of taste is affected by: sight, touch, smell, hearing. In addition, other factors may influence, such as: the type of tongue, super-tasters and non-tasters; the culture, the price, the brand and the environment...
El término multi- sensorial hace referencia a la integración de los sentidos en el cerebro, ya que la percepción del gusto se ve afectada por: la vista, el tacto, el olfato, el oído. Además, influyen otros factores como: el tipo de lengua, súper- catadores y no- catadores; la cultura, el precio, la marca y la ambientación...

Publication Year
2018
Language
spa
Topic
Gastronomía -- Historia -- Tesis y disertaciones académicas.
Gastronomía -- Estimulación sensorial.
Tecnología
Gastronomía
Repository
Repositorio Universidad San Francisco de Quito
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http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7892
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/