Análisis multi-sensorial : integración de los sentidos y la percepción del gusto
- Authors
- García Palacios, Ana Belén
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
The term multi-sensorial refers to the integration of the senses in the brain, since the perception of taste is affected by: sight, touch, smell, hearing. In addition, other factors may influence, such as: the type of tongue, super-tasters and non-tasters; the culture, the price, the brand and the environment...
El término multi- sensorial hace referencia a la integración de los sentidos en el cerebro, ya que la percepción del gusto se ve afectada por: la vista, el tacto, el olfato, el oído. Además, influyen otros factores como: el tipo de lengua, súper- catadores y no- catadores; la cultura, el precio, la marca y la ambientación...
- Publication Year
- 2018
- Language
- spa
- Topic
- Gastronomía -- Historia -- Tesis y disertaciones académicas.
Gastronomía -- Estimulación sensorial.
Tecnología
Gastronomía
- Repository
- Repositorio Universidad San Francisco de Quito
- Get full text
- http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7892
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/