Guía de alimentación y hábitos saludables en el ámbito laboral para el personal administrativo de Sistemas Médicos de la Universidad San Francisco de Quito (SIME-USFQ)

 

Authors
Gallardo Paredes, Felipe Sebastián
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

A large part of the adult population spends approximately one third of the day in the workplace. The ILO and WHO establish that the workplace is a fundamental environment to promote health and generate healthy changes in lifestyles in the adult population...
Gran parte de la población adulta, pasa aproximadamente un tercio del día en el lugar de trabajo. La OIT y la OMS, establecen que el ámbito laboral es un entorno fundamental para promocionar la salud y generar cambios saludables en el estilo de vida de la población adulta...

Publication Year
2019
Language
spa
Topic
Nutrición -- Hábitos alimenticios -- Quito (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas
Salud ocupacional -- Dietética
Medicina
Nutrición
Repository
Repositorio Universidad San Francisco de Quito
Get full text
http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8868
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/