Importancia de la gastronomía tradicional en el carnaval y su valor en la identidad cultural de Guaranda

 

Authors
Jaramillo Pérez, Romina Alejandra
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

This text is aimed at providing a clear expectation of what constitutes the Carnival of Guaranda and the importance that lies in it, this being one of the largest traditional festivals that has represented for centuries the province of Bolivar and especially for those cultural actions that identify it, the warmth of its people and the gastronomy so varied and dynamic that it represents it...
El presente texto se encuentra encaminado a brindar una clara expectativa de lo que constituye el Carnaval de Guaranda y la importancia que en el mismo radica, siendo esta una de las mayores fiestas tradicionales que ha representado durante siglos a la provincia de Bolívar y sobre todo por aquellas acciones culturales que la identifican, la calidez de su gente y la gastronomía tan variada y dinámica que la simboliza...

Publication Year
2018
Language
spa
Topic
Tesis (Licenciada en Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2018
Cocina típica -- Guaranda (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas.
Carnavales -- Gastronomía -- Guaranda (Ecuador)
Turismo gastronómico.
Repository
Repositorio Universidad San Francisco de Quito
Get full text
http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7413
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/