Creación de una comarca entre el Banco de alimentos Quito (BAQ) y una empresa nacional con el propósito de comercializar productos elaborados a partir de alimentos no consumidos en el DMQ

 

Authors
Nicolalde Rivadeneira, Ostyn Augusto
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

One of the biggest problems in the world that is becoming increasingly difficult to ignore is the dichotomy between people who suffer from hunger and food waste. In Ecuador, this problem is not an exception. However, there are institutions in the country that seek to reduce this gap between hunger and waste. This is how the Fundación Banco de Alimentos Quito, BAQ, acts as the main entity that manages uneaten food in the Metropolitan District of Quito, DMQ, receiving them, classifying them and donating them to low-income families and foundations that depend on them to feed each day...
Una de las problemáticas más grandes en el mundo que cada vez se vuelve más difícil de ignorar, es la dicotomía existente entre las personas que sufren de hambre y el desperdicio de alimentos. En Ecuador, esta problemática no es una excepción. Sin embargo, en el país existen instituciones que buscan reducir esta brecha entre el hambre y el desperdicio. Es así, como la Fundación Banco de Alimentos Quito, BAQ, actúa como la principal entidad que gestiona los alimentos no consumidos en el Distrito Metropolitano de Quito, DMQ, receptándolos, clasificándolos y donándolos a familias de escasos recursos y fundaciones que dependen de los mismos para alimentarse cada día...

Publication Year
2020
Language
spa
Topic
Desechos alimenticios |v Tesis y disertaciones académicas
Aprovechamiento de residuos
Medio ambiente
Ciencias Sociales
Industria
Repository
Repositorio Universidad San Francisco de Quito
Get full text
http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9209
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/