Propuesta para disminuir la merma de producto en el proceso de pasteurización de cerveza, aplicando la metodología de diseño de experimentos

 

Authors
Malo Valdivieso, Juan Benigno
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

The objective of this study was to reduce the percentage of non-conforming product in the beer pasteurization process after presenting considerable losses of both, broken and uncovered bottles. For this, the experimental design methodology proposed by Douglas C. Montgomery was used...
El objetivo de este estudio fue reducir el porcentaje de merma de producto no conforme, en el proceso de pasteurización de cerveza, tras presentar pérdidas considerables tanto de botellas rotas como destapadas. Para esto se utilizó la metodología de diseño de experimentos planteada por Douglas C. Montgomery...

Publication Year
2017
Language
spa
Topic
Industria cervecera -- Diseño experimental -- Tesis y disertaciones académicas
Planificación de la producción.
Ciencias sociales
Industria
Repository
Repositorio Universidad San Francisco de Quito
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http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6879
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/