El control de calidad y su incidencia en la producción de la Avícola Santa Mónica.

 

Authors
Clavijo Espín, Jaime Ismael
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

La empresa Avícola “Santa Mónica”, es una empresa del sector avícola que se dedica a la producción y comercialización de huevos; durante 28 años, tiempo en el cual ha experimentado las fases de introducción y actualmente se encuentra en la etapa de crecimiento por lo que es indispensable tomar acciones estratégicas para mantener y mejorar de una manera exitosa el producto en el mercado. Es por esto que el siguiente trabajo de investigación se ha enfocado en realizar un amplio análisis del entorno de la empresa, con el fin de establecer desarrolla un Sistemas de Gestión de Calidad como elemento indispensable en la gestión organizacional y el incremento de la competitividad que permita incrementar la producción en la empresa. Los datos que la encuesta arrojo indican que es importante corregir los procesos de producción así como las políticas de calidad como parte inherente del éxito para las ventas de la empresa, puesto que son factores que se consideran como falencias que se deben mejorar. La propuesta resultante de la investigación aplicada en la empresa me direcciono para proponer un manual de calidad basada en las normas ISO 9001:2008

Publication Year
2012
Language
spa
Topic
Control de Calidad
Producción
Avícola
Manual de Calidad
Normas ISO 9001-2008
Proceso productivo
Repository
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Get full text
http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/2192
Rights
openAccess
License