La contribución del efecto antioxidante de la mandarina (Citrus nobilis) en el jugo de caña

 

Authors
Oviedo Corrales, Gabriela Alexandra
Format
BachelorThesis
Status
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Description

La importancia que este estudio tiene es de interés investigativo e industrial ya que gracias a el se puede determinar un tiempo de vida útil para el jugo de caña con la adición del antioxidante natural de la mandarina, el cual puede ser de gran industrialización por las cualidades nutricionales y aporte calórico que para el cuerpo tiene este. Determinar la importancia de este estudio en el campo de la industria alimentaria. El impacto que tiene es de carácter social, económico y ecológico ya que al utilizar productos naturales ayudamos a preservar tanto la especie como el medio ambiente. Es de carácter social porque se ayudará al pequeño productor de mandarina a tener un ingreso fijo y a destinar la producción a un sector seguro. El jugo de caña es conocido por la gran facilidad de fermentación,pardeamiento enzimático y oxidación acelerada, lo que se propone es realizar estudios del efecto que tendría el antioxidante natural que se encuentra en la cáscara de la mandarina para comprobar que los beneficios que este tiene sobre el producto en cuestión

Publication Year
2006
Language
spa
Topic
Antioxidante
Mandarina
Jugo
Caña de azúcar
Repository
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
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http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/3343
Rights
openAccess
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