Control físico-químico y microbiológico en el proceso de potabilización del agua en el Caserío el rosal – Cantón Mocha

 

Authors
Espinoza Jarrín, Verónica Narciza
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

Este artículo presenta los resultados de la implementación de registros de control de los parámetros Físicos, Químicos y Microbiológico en el proceso de potabilización de agua en la planta de tratamiento del caserío El Rosal del cantón Mocha provincia de Tungurahua. Además, se realizó un estudio del estado actual de la planta de potabilización por lo que se determinó que el tratamiento actualmente utilizado no cumple con las especificaciones establecidas por la norma NTE INEN 1 108:2011 para la producción de agua potable, haciendo de este un proceso no eficiente, siendo reflejado por los análisis respectivos realizados que permitieron conocer las características del agua que se brinda a la comunidad obteniéndose como resultado agua de muy baja calidad.

Publication Year
2013
Language
spa
Topic
Potabilización
Agua
Cantón Mocha
Caserío el rosal
Repository
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Get full text
http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/6640
Rights
openAccess
License