Ojeda Sánchez, D. I. (2014). Utilización de enzimas amilasas (Fungamyl) en la fermentación ácido-láctica de una colada de morocho (Zea mays, variedad Morochon) con microorganismos probióticos (Cultivo lácteo SLB 953: Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophillus) y (Lactobacillus casei).
Chicago Style CitationOjeda Sánchez, Darío Israel. Utilización De Enzimas Amilasas (Fungamyl) En La Fermentación ácido-láctica De Una Colada De Morocho (Zea Mays, Variedad Morochon) Con Microorganismos Probióticos (Cultivo Lácteo SLB 953: Lactobacillus Bulgaricus, Streptococcus Thermophillus) Y (Lactobacillus Casei). 2014.
MLA CitationOjeda Sánchez, Darío Israel. Utilización De Enzimas Amilasas (Fungamyl) En La Fermentación ácido-láctica De Una Colada De Morocho (Zea Mays, Variedad Morochon) Con Microorganismos Probióticos (Cultivo Lácteo SLB 953: Lactobacillus Bulgaricus, Streptococcus Thermophillus) Y (Lactobacillus Casei). 2014.