La servucción aplicada a los restaurantes de comida típica del cantón Pelileo, provincia de Tungurahua y su aporte al turismo gastronómico

 

Authors
Pilaguano Tibanquiza, Absalón Carlos
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

La presente investigación está direccionada al estudio de la servucción aplicada a los restaurantes de comida típica del cantón Pelileo, provincia de Tungurahua y su aporte al turismo gastronómico. Se ha realizado una investigación determinando las causas y efectos que están inmiscuidos en el estudio de la servucción, debido a que en la actualidad se maneja una inadecuada servucción dentro de los restaurantes de gastronomía tipica, lo que provoca que exista un mal proceso de producción del servicio, mediante esta problemática se ve afectado el turismo gastronómico del cantón Pelileo, por tal razón es primordial mejorar cinco elementos importantes como: el sistema de organización interna, el cliente, el soporte físico, el personal en contacto y el servicio, que son necesarios e indispensables para perfeccionar el servicio en los establecimientos de comida tipica, esto contribuirá a su vez al desarrollo y optimización del turismo gastronómico, para el avance económico de la colectividad y del cantón.

Publication Year
2016
Language
Topic
SERVUCCIÓN, TURISMO, GASTRONOMÍA
Repository
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
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http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/22784
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openAccess
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