Proyecto de prefactibilidad para la creación de una Hostería SPA en la Cima de Cruz Loma (Quito), destino del teleférico

 

Authors
Carrillo Lopez, Sylvia Tatiana; Zambrano Escalante, Jose Luis
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

PLAN DE TESIS. CAPITULO I: GENERALIDADES DEL PROYECTO. CAPITULO II: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO III: PLAN DE MERCADEO. CAPITULO IV: TAMAÑO Y LOCALIZACION. CAPITULO V: DESCRIPCION TECNICA Y FISICA DEL PROYECTO. CAPITULO VI: DESCRIPCION ADMINISTRATIVA. CAPITULO VII: INVERSION Y FINANCIAMIENTO. CAPITULO VIII: INGRESOS Y EGRESOS. CAPITULO IX: PRONOSTICO FINANCIERO. CAPITULO X: EVALUACION FINANCIERA. CAPITULO XI: IMPACTO AMBIENTAL Y SOCIAL. ANEXOS.

Publication Year
2015
Language
spa
Topic
ADMINISTRACION
CIUDAD DE QUITO
CREACION DE UNA HOSTERIA
Repository
Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
Get full text
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/2256
Rights
openAccess
License