Investigación de la cocina ancestral ecuatoriana de la comunidad Tsáchilas del cantón de Santo Domingo de la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguardia
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
Introducción. Justificación. Brief de la Provincia. Comunidades existentes en Santo Domingo de los Tsáchilas. Equipamiento y utensilios ancestrales utilizados en la Provincia o Cantón. Ingredientes, productos, platillos, utensilios específicos por plato, técnicas de preparación tradicional utilizados en la cocina ecuatoriana de la Provincia, Cantón y comunidades. Medidas de salvaguarda y propuesta de creación de un restaurante especializado en cocina tradicional ecuatoriana. Conclusiones y recomendaciones
- Publication Year
- 2015
- Language
- spa
- Topic
- CANTON SANTO DOMINGO DE LOS COLORADOS
COCINA ECUATORIANA
COMUNIDAD TSACHILA
- Repository
- Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
- Get full text
- http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13105
- Rights
- openAccess
- License