Investigación de la cocina ancestral ecuatoriana de la comunidad Tsáchilas del cantón de Santo Domingo de la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguardia

 

Authors
Caicedo Castrillon, Elizabeth Lorena
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

Introducción. Justificación. Brief de la Provincia. Comunidades existentes en Santo Domingo de los Tsáchilas. Equipamiento y utensilios ancestrales utilizados en la Provincia o Cantón. Ingredientes, productos, platillos, utensilios específicos por plato, técnicas de preparación tradicional utilizados en la cocina ecuatoriana de la Provincia, Cantón y comunidades. Medidas de salvaguarda y propuesta de creación de un restaurante especializado en cocina tradicional ecuatoriana. Conclusiones y recomendaciones

Publication Year
2015
Language
spa
Topic
CANTON SANTO DOMINGO DE LOS COLORADOS
COCINA ECUATORIANA
COMUNIDAD TSACHILA
Repository
Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
Get full text
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13105
Rights
openAccess
License