Estudio de prefactibilidad para la producción de mermelada en base a subproductos del zumo de mora en la empresa Juice Cía. Ltda.
- Authors
- Legarda Roman, Ana Karina
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
CAPITULO I: GENERALIDADES. CAPITULO II: DE LA FASE AGRICOLA. CAPITULO III: CONSUMO APARENTE DE LA FASE AGRICOLA. CAPITULO IV: DE LA FASE INDUSTRIAL, BREVE DESCRIPCION DEL PROCESO DE OBTENCION DEL ZUMO DE MORA EN LA EMPRESA OLYMPIC JUICE OLYJUICE CIA. LTDA. CAPITULO V: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO VI: ESTRUCTURA TECNICA. CAPITULO VII: ANALISIS ECONOMICO. CAPITULO VIII: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES DE LA INVESTIGACION.
- Publication Year
- 2015
- Language
- spa
- Topic
- ALIMENTOS
EMPRESA OLYMPIC JUICE
INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS
- Repository
- Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
- Get full text
- http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/5166
- Rights
- openAccess
- License