Estudio de prefactibilidad para la producción de mermelada en base a subproductos del zumo de mora en la empresa Juice Cía. Ltda.

 

Authors
Legarda Roman, Ana Karina
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

CAPITULO I: GENERALIDADES. CAPITULO II: DE LA FASE AGRICOLA. CAPITULO III: CONSUMO APARENTE DE LA FASE AGRICOLA. CAPITULO IV: DE LA FASE INDUSTRIAL, BREVE DESCRIPCION DEL PROCESO DE OBTENCION DEL ZUMO DE MORA EN LA EMPRESA OLYMPIC JUICE OLYJUICE CIA. LTDA. CAPITULO V: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO VI: ESTRUCTURA TECNICA. CAPITULO VII: ANALISIS ECONOMICO. CAPITULO VIII: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES DE LA INVESTIGACION.

Publication Year
2015
Language
spa
Topic
ALIMENTOS
EMPRESA OLYMPIC JUICE
INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS
Repository
Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
Get full text
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/5166
Rights
openAccess
License