Proyecto de factibilidad de creación de una empresa para la producción de pasta de cacao y su exportación a Génova-Italia
- Authors
- Arevalo Molina, Maria Cristina
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
CAPITULO I. Problema de la investigación. CAPITULO II. Antecedentes y generalidades. CAPITULO III. Estudio de mercado. CAPITULO IV. Estudio técnico. CAPITULO V. Logística de comercio exterior. CAPITULO VI. Inversiones y financiamiento. CAPITULO VII. Costos, gastos e ingresos. CAPITULO VIII. Evaluación financiera. CAPITULO IX. Conclusiones y recomendaciones. BIBLIOGRAFIA. PAGINAS WEB. ANEXOS.
- Publication Year
- 2015
- Language
- spa
- Topic
- CACAO
EXPORTACIONES
INGENIERO EN COMERCIO EXTERIOR E INTEGRACION Y ADUANAS
- Repository
- Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
- Get full text
- http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/6810
- Rights
- openAccess
- License