Investigación de la cocina tradicional ecuatoriana en los cantones Latacunga, Sigchos, La Maná de la provincia de Cotopaxi y propuesta de creación de una empresa especializada con técnicas ancestrales culinarias en el cantón Latacunga
- Authors
- Tipan Caiza, Alexandra Patricia
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
Introducción. Brief de la provincia. Comunidades existentes en el área de estudio. Equipamiento y utensillos ancestrales utilizados en la cocina ecuatoriana de la Provincia. Ingredientes, productos, platillos, utensillos específicos por plato, y técnicas de preparación ancestrales utilziados en la cocina ecuatoriana de la Provincia, Cantón y Comunidades de estudio. Medidas de salvaguarda y propuesta de creación de un restaurante especializado con cocina ancestral Ecuatoriana. Conclusiones y recomendaciones.
- Publication Year
- 2015
- Language
- spa
- Topic
- CANTON LATACUNGA
GASTRONOMIA ECUATORIANA
HOTELERIA
- Repository
- Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
- Get full text
- http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13057
- Rights
- openAccess
- License