Investigación de la cocina tradicional ecuatoriana en los cantones Latacunga, Sigchos, La Maná de la provincia de Cotopaxi y propuesta de creación de una empresa especializada con técnicas ancestrales culinarias en el cantón Latacunga

 

Authors
Tipan Caiza, Alexandra Patricia
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

Introducción. Brief de la provincia. Comunidades existentes en el área de estudio. Equipamiento y utensillos ancestrales utilizados en la cocina ecuatoriana de la Provincia. Ingredientes, productos, platillos, utensillos específicos por plato, y técnicas de preparación ancestrales utilziados en la cocina ecuatoriana de la Provincia, Cantón y Comunidades de estudio. Medidas de salvaguarda y propuesta de creación de un restaurante especializado con cocina ancestral Ecuatoriana. Conclusiones y recomendaciones.

Publication Year
2015
Language
spa
Topic
CANTON LATACUNGA
GASTRONOMIA ECUATORIANA
HOTELERIA
Repository
Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
Get full text
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13057
Rights
openAccess
License