Proyecto creación de un museo-restaurante en el Panecillo
- Authors
- Salazar Perez, Andrea Gabriela
- Format
- MasterThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
INTRODUCCION. CAPITULO I: PLAN DE TESIS. CAPITULO II: GENERALIDADES DEL PANECILLO. HISTORIA. GEOGRAFIA. ATRACTIVO. GASTRONOMIA. CAPITULO III: INVESTIGACION Y PLAN DE MERCADO. INVESTIGACION DE MERCADO. OFERTA. BALANCE OFERTA-DEMANDA. PLAN DE MERCADO. CAPITULO IV: LA ORGANIZACION. ESTUDIO ADMINISTRATIVO (ORGANIGRAMAS). ORGANIGRAMA DE LA ORGANIZACION. ORGANIZACION DE COCINA. ORGANIZACION DE SALON. ORGANIGRAMA DE BAR. ORGANIGRAMA DE BAR. ORGANIGRAMA DE BODEGA. ESTUDIO LEGAL. CAPITULO V: ESTUDIO TECNICO. DATOS GENERALES DEL MUSEO - RESTAURANTE. TAMAÑO Y LOCALIZACION. DEFINICION DE RECETA (CARTA). CAPITULO VI: ESTUDIO FINANCIERO. INVERSION FIJA. GASTOS PRE-OPERATIVOS. CAPITAL DE TRABAJO. INGRESOS Y EGRESOS. COSTOS Y GASTOS. FLUJO DE CAJA. BALANCE ANUAL. PUNTO DE EQUILIBRIO. CAPITULO VII: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.
- Publication Year
- 2015
- Language
- spa
- Topic
- ESTUDIO DE MERCADO
EVALUACION FINANCIERA
GASTRONOMIA
- Repository
- Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
- Get full text
- http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11551
- Rights
- openAccess
- License