Proyecto creación de un museo-restaurante en el Panecillo

 

Authors
Salazar Perez, Andrea Gabriela
Format
MasterThesis
Status
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Description

INTRODUCCION. CAPITULO I: PLAN DE TESIS. CAPITULO II: GENERALIDADES DEL PANECILLO. HISTORIA. GEOGRAFIA. ATRACTIVO. GASTRONOMIA. CAPITULO III: INVESTIGACION Y PLAN DE MERCADO. INVESTIGACION DE MERCADO. OFERTA. BALANCE OFERTA-DEMANDA. PLAN DE MERCADO. CAPITULO IV: LA ORGANIZACION. ESTUDIO ADMINISTRATIVO (ORGANIGRAMAS). ORGANIGRAMA DE LA ORGANIZACION. ORGANIZACION DE COCINA. ORGANIZACION DE SALON. ORGANIGRAMA DE BAR. ORGANIGRAMA DE BAR. ORGANIGRAMA DE BODEGA. ESTUDIO LEGAL. CAPITULO V: ESTUDIO TECNICO. DATOS GENERALES DEL MUSEO - RESTAURANTE. TAMAÑO Y LOCALIZACION. DEFINICION DE RECETA (CARTA). CAPITULO VI: ESTUDIO FINANCIERO. INVERSION FIJA. GASTOS PRE-OPERATIVOS. CAPITAL DE TRABAJO. INGRESOS Y EGRESOS. COSTOS Y GASTOS. FLUJO DE CAJA. BALANCE ANUAL. PUNTO DE EQUILIBRIO. CAPITULO VII: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.

Publication Year
2015
Language
spa
Topic
ESTUDIO DE MERCADO
EVALUACION FINANCIERA
GASTRONOMIA
Repository
Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11551
Rights
openAccess
License