Investigación de la cocina ancestral ecuatoriana en la Comunidad Tolita y la Comunidad Cayapas de los cantones San Lorenzo y Eloy Alfaro de la provincia de Esmeraldas, y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguarda

 

Authors
Gualotuña Noroña, Dayana Cristina
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. DATOS GENERALES DE LA PROVINCIA. COMUNIDAD CHACHI - CAYAPAS Y LA TOLITA. EQUIPAMENTO Y UTENSILLOS ANCESTRALES UTILIZADOS EN LA COCINA ECUATORIANA D ELA PROVINCIA DE ESMERALDAD, EN LOS CANTONES SAN LORENZO Y ELOY ALFARO. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. ELABORACION DE PLATOS TIPOS DE ESMERALDAS, INGREDIENTES, PROCESOS DE ELABORACION. PROPUESTA DE CREACION DE UN RESTAURANTE ESPECIALIZADO EN COCINA ANCESTRAL ECUATORIANA. Y MEDIDAS EN SALVAGUARDIA. ESTUDIO ADMINISTRATIVO Y LEGAL. COCLUSIONES Y RECOMENDACIONES

Publication Year
2015
Language
spa
Topic
COCINA ECUATORIANA
COMUNIDAD CAYAPAS
COMUNIDAD TOLITA
Repository
Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
Get full text
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13129
Rights
openAccess
License