Investigación de la cocina ancestral ecuatoriana de la Comunidad de Célica, en el cantón de Pedro Vicente Maldonado. provincia de Pichincha y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguardia
- Authors
- Velasco Diaz, Lucy Stephanie
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
Justificación. Brief de la provincia de Pichincha. Comunidades existentes en el área de estudio. Equipamiento y utensilios ancestrales utilizados en la cocina ecuatoriana de la Provincia de Pichincha. Ingredientes, productos, platillos, utensilios específicos por platos y técnicas de preparación ancestrales utilizados en la cocina ecuatoriana de la Provincia de Pichincha, Comunidad Celica. Medidas de salvaguarda. Impactos ambientales y sociales.
- Publication Year
- 2015
- Language
- spa
- Topic
- COCINA ANCESTRAL
COCINA ECUATORIANA
HOTELERIA
- Repository
- Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
- Get full text
- http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13070
- Rights
- openAccess
- License