Investigación de la cocina ancestral ecuatoriana de la Comunidad de Célica, en el cantón de Pedro Vicente Maldonado. provincia de Pichincha y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguardia

 

Authors
Velasco Diaz, Lucy Stephanie
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

Justificación. Brief de la provincia de Pichincha. Comunidades existentes en el área de estudio. Equipamiento y utensilios ancestrales utilizados en la cocina ecuatoriana de la Provincia de Pichincha. Ingredientes, productos, platillos, utensilios específicos por platos y técnicas de preparación ancestrales utilizados en la cocina ecuatoriana de la Provincia de Pichincha, Comunidad Celica. Medidas de salvaguarda. Impactos ambientales y sociales.

Publication Year
2015
Language
spa
Topic
COCINA ANCESTRAL
COCINA ECUATORIANA
HOTELERIA
Repository
Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
Get full text
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13070
Rights
openAccess
License