Criterios para el diseño y equipamiento de zonas industriales de preparación y servicio de alimentos, aplicación al caso de una colectividad
- Authors
- Davila Izurieta, Elisa Gabriela
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
FUNDAMENTOS TEORICOS PARA EL DISEÑO DE ZONAS INDUSTRIALES DE PREPARACION Y SERVICIO DE ALIMENTOS (ZIPSA). MUEBLES Y ACABADOS PARA ZONAS INDUSTRIALES DE PREPARACION Y SERVICIO DE ALIMENTOS (ZIPSA). EQUIPOS E INSTALACIONES PARA ZONAS INDUSTRIALES DE PREPARACION Y SERVICIO DE ALIMENTOS. SISTEMAS DE SEGURIDAD PARA EL TRABAJO EN UNA ZIPSA. APLICACION AL CASO DE LA COLECTIVIDAD DE LA UNIVERSIDAD TECNICA PARTICULAR DE LOJA (UTPL). CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES.
- Publication Year
- 2015
- Language
- spa
- Topic
- ARQUITECTURA DE INTERIORES
DISEÑO INDUSTRIAL
EQUIPAMIENTO INDUSTRIAL
- Repository
- Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
- Get full text
- http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/2319
- Rights
- openAccess
- License