Criterios para el diseño y equipamiento de zonas industriales de preparación y servicio de alimentos, aplicación al caso de una colectividad

 

Authors
Davila Izurieta, Elisa Gabriela
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

FUNDAMENTOS TEORICOS PARA EL DISEÑO DE ZONAS INDUSTRIALES DE PREPARACION Y SERVICIO DE ALIMENTOS (ZIPSA). MUEBLES Y ACABADOS PARA ZONAS INDUSTRIALES DE PREPARACION Y SERVICIO DE ALIMENTOS (ZIPSA). EQUIPOS E INSTALACIONES PARA ZONAS INDUSTRIALES DE PREPARACION Y SERVICIO DE ALIMENTOS. SISTEMAS DE SEGURIDAD PARA EL TRABAJO EN UNA ZIPSA. APLICACION AL CASO DE LA COLECTIVIDAD DE LA UNIVERSIDAD TECNICA PARTICULAR DE LOJA (UTPL). CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES.

Publication Year
2015
Language
spa
Topic
ARQUITECTURA DE INTERIORES
DISEÑO INDUSTRIAL
EQUIPAMIENTO INDUSTRIAL
Repository
Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
Get full text
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/2319
Rights
openAccess
License