Estudio de la variación de la actividad enzimática proteolítica del látex del babaco (Vasconcellea heilbornii cv babaco) en función de la edad del fruto

En esta investigación se efectuó el estudio de la actividad proteolítica del látex del babaco (Vasconcellea heilbornii cv babaco) en función de la edad del fruto. Para caracterizar el látex de babaco se cuantificaron algunas propiedades como el pH, ºBrix, densidad, ácidos orgánicos, azúcares, proteí...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Acosta Jaya, Rodrigo Mauricio (author)
Fformat: bachelorThesis
Iaith:spa
Cyhoeddwyd: 2011
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/3924
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!