Evaluación del lactosuero dulce y pulpa liofilizada de maracuyá (Passiflora edulis) en una bebida láctea fermentada funcional
The objective of this research was to evaluate sweet whey and lyophilized passion fruit pulp to obtain a fermented milk drink with functional characteristic. The factors under study were: percentage of whey with levels of 50% and 60%, and percentage of freeze-dried pulp of passion fruit with levels...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Carranza Giler, Carolina Stefania (author) |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Luna Velásquez, Yohan Gabriel (author) |
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2020
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1276 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Evaluación de diferentes dosis de lactosuero dulce y pulpa liofilizada de guayaba (Psidium guajava) en una bebida láctea fermentada funcional
حسب: Barreto Arteaga, Anderson Javier
منشور في: (2021) -
Evaluación del lactosuero dulce y pulpa liofilizada de mango (Mangifera indica L.) en una bebida láctea fermentada funcional
حسب: Montesdeoca Chávez, María Agustina
منشور في: (2020) -
Determinación de compuestos fenólicos y actividad antioxidante del extracto de la pulpa y semilla del taxo (Passiflora tripartita)
حسب: Salazar Chévez, Daniela Lissette
منشور في: (2023) -
Síntesis de nanopartículas, utilizando extractos polifenólicos de 5 frutas de Ecuador: Taxo (Passiflora tarminiana V.E.Barney), Naranjilla (Solanum quitoense Lam.) , Maracuyá (Passiflora edulis f. flavicarpa Deg.) Frutilla (Fragaria chiloensis L.), Uvilla (Physalis peruviana L.). y caracterizarlas posteriormente
حسب: Bauz Lara, Mario Alejandro
منشور في: (2023) -
La maracuyá (Passiflora edulis fv flavicarpa Degener) Passifloraceae
حسب: Tafur Recalde, Valdano
منشور في: (2014)