Evaluación del lactosuero dulce y pulpa liofilizada de maracuyá (Passiflora edulis) en una bebida láctea fermentada funcional
The objective of this research was to evaluate sweet whey and lyophilized passion fruit pulp to obtain a fermented milk drink with functional characteristic. The factors under study were: percentage of whey with levels of 50% and 60%, and percentage of freeze-dried pulp of passion fruit with levels...
Сохранить в:
Главный автор: | Carranza Giler, Carolina Stefania (author) |
---|---|
Другие авторы: | Luna Velásquez, Yohan Gabriel (author) |
Формат: | bachelorThesis |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
2020
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1276 |
Метки: |
![]()
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Evaluación de diferentes dosis de lactosuero dulce y pulpa liofilizada de guayaba (Psidium guajava) en una bebida láctea fermentada funcional
по: Barreto Arteaga, Anderson Javier
Опубликовано: (2021) -
Evaluación del lactosuero dulce y pulpa liofilizada de mango (Mangifera indica L.) en una bebida láctea fermentada funcional
по: Montesdeoca Chávez, María Agustina
Опубликовано: (2020) -
Determinación de compuestos fenólicos y actividad antioxidante del extracto de la pulpa y semilla del taxo (Passiflora tripartita)
по: Salazar Chévez, Daniela Lissette
Опубликовано: (2023) -
Síntesis de nanopartículas, utilizando extractos polifenólicos de 5 frutas de Ecuador: Taxo (Passiflora tarminiana V.E.Barney), Naranjilla (Solanum quitoense Lam.) , Maracuyá (Passiflora edulis f. flavicarpa Deg.) Frutilla (Fragaria chiloensis L.), Uvilla (Physalis peruviana L.). y caracterizarlas posteriormente
по: Bauz Lara, Mario Alejandro
Опубликовано: (2023) -
La maracuyá (Passiflora edulis fv flavicarpa Degener) Passifloraceae
по: Tafur Recalde, Valdano
Опубликовано: (2014)