Efecto del Lactobacillus plantarum con inclusión de harina de pescado, en cerdos de crecimiento
In this research, the effect of Lactobacillus plantarum was evaluated with the inclusion of fishmeal at 5% and 7% in pig production in the growth stage, it was developed using a completely randomized design, with three treatments: without fishmeal fish and without L. plantarum (T0, control), 5% incl...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Moreira Espinoza, Jonathan Renán (author) |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Rodríguez Zambrano, Marlon Antolin (author) |
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2022
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1978 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Evaluación de Lactobacillus plantarum en la alimentación de cerdos para producción.
حسب: Farías Bermúdez, Jenny Isabel
منشور في: (2016) -
Evaluación de tres dosis de probiótico (Rhodopseudomonas spp, Lactobacillus spp, Saccharomyces spp) en la alimentación para el engorde de cerdos
حسب: Quemac Males, Mayra Lizbeth
منشور في: (2014) -
Evaluación del efecto de Bacillus Subtilis y Bacillus Licheniformis en la morfometría y producción de pollo Broiler (Gallus Gallus) en Chaltura
حسب: Imbaquingo Godoy, Hernando David
منشور في: (2020) -
Efecto de la levadura hidrolizada de cerveza (Saccharomyces cerevisiae) como promotor de crecimiento en cerdos
حسب: Ormaza Vera, Enrique Javier
منشور في: (2019) -
Inclusión de lactobacillus plantarum en la alimentación de cerdas gestantes y lactantes sobre el desempeño de la camada
حسب: Vera Vera, Víctor Isidro
منشور في: (2020)