Plan de mercadeo de los principales productos ahumados que se elaboran en el taller de procesos cárnicos ESPAM-MFL
The present study aimed to develop an overall marketing plan for the main Smoked Products of the ESPAM-MFL and design the proposal to solve the problem in the meat shop from the following institution. The work was developed in four stages, with the aim of finding new markets to expand production and...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Cusme Zambrano, Dalida Estefania (author) |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Ganchozo Párraga, María Johanna (author) |
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2013
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/387 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Plan de mercadeo del dulce de leche en el taller de procesos lácteos de la ESPAM MFL
حسب: Moncayo Torres, María Victoria
منشور في: (2013) -
Estudio de factibilidad en la elaboración de mortadela pizza en el taller de cárnicos ESPAM MFL
حسب: Mendoza Reyna, Silvia Verónica
منشور في: (2013) -
Plan de mercadeo de los productos lácteos elaborados en los talleres agroindustriales de la Espam MFL
حسب: Espinoza Sabando, Gabriel Hernán
منشور في: (2012) -
Los videojuegos como catalizadores en prácticas violentas en niños y niñas de primero de básica.
حسب: Sandoya Villamarín, Xiomara Mishel
منشور في: (2018) -
Plan de mercadeo del producto pelletizado para ganado bovino lechero del taller de procesos de harinas y balanceados de la ESPAM MFL
حسب: Párraga Basurto, Jalder Javier
منشور في: (2012)