Plan de mercadeo de los principales productos ahumados que se elaboran en el taller de procesos cárnicos ESPAM-MFL
The present study aimed to develop an overall marketing plan for the main Smoked Products of the ESPAM-MFL and design the proposal to solve the problem in the meat shop from the following institution. The work was developed in four stages, with the aim of finding new markets to expand production and...
保存先:
第一著者: | Cusme Zambrano, Dalida Estefania (author) |
---|---|
その他の著者: | Ganchozo Párraga, María Johanna (author) |
フォーマット: | bachelorThesis |
言語: | spa |
出版事項: |
2013
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/387 |
タグ: |
![]()
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Plan de mercadeo del dulce de leche en el taller de procesos lácteos de la ESPAM MFL
著者:: Moncayo Torres, María Victoria
出版事項: (2013) -
Estudio de factibilidad en la elaboración de mortadela pizza en el taller de cárnicos ESPAM MFL
著者:: Mendoza Reyna, Silvia Verónica
出版事項: (2013) -
Plan de mercadeo de los productos lácteos elaborados en los talleres agroindustriales de la Espam MFL
著者:: Espinoza Sabando, Gabriel Hernán
出版事項: (2012) -
Los videojuegos como catalizadores en prácticas violentas en niños y niñas de primero de básica.
著者:: Sandoya Villamarín, Xiomara Mishel
出版事項: (2018) -
Plan de mercadeo del producto pelletizado para ganado bovino lechero del taller de procesos de harinas y balanceados de la ESPAM MFL
著者:: Párraga Basurto, Jalder Javier
出版事項: (2012)